Wednesday, November 2, 2016

Amestral , amestral






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Bienvenido a Restaurante Mistral En Princeton NJ Situado en el corazón del centro de Princeton, Mistral trae que un soplo de aire fresco a la zona de Princeton-comedor escena. Que ofrece una asombrosa mezcla de gusto, estilo y atmósfera, Mistral es reconocida por sus chefs decoradas-James Beard y activistas de alimentos de Scott Anderson y jefe de cocina Ben Nerenhausen y el énfasis que ponen en la superlativa, ingredientes locales frescos y platos artísticamente chapada. En conjunto, esta potencia culinaria ha comisariado un menú progresiva de pequeñas placas influencia cultural e inventivas para los huéspedes para saborear y compartir el tiempo y otra vez. Con su acogedor patio al aire libre que está equipado para proporcionar a los huéspedes el confort independientemente de la temporada y rústico, acogedor interior, la atmósfera de Mistral evoca la sensación de calor y de la comunidad. Mistral toma notas de los primeros elementos restaurante concepto de Anderson. célebre por sus menús de degustación indulgentes y concepto de cocina abierta. Mistral emula la filosofía de los elementos del núcleo, utilizando ingredientes frescos de la zona, y la entrega de cocina con influencia cultural que juega con los clásicos americanos familiares. nuestra Carta A la vanguardia de la cocina moderna-Global estilo de cocinar simultáneamente Anderson y de Nerenhausen celebra las raíces culinarias de un plato mientras se emplea el conjunto diverso de técnicas y perfiles de sabor acumulados durante toda su vida muy transitados. Bajo la influencia de perfiles de sabor globales y técnicas, las funciones del menú de Mistral influenciados culturalmente cocina estadounidense interpretativa, al igual que sus elementos restaurante hermana. Mientras que los elementos se le recuerda por sus indulgentes chefs prix-fix menús degustación, Mistral ofrece una experiencia totalmente diferente de comedor para sus huéspedes. Con placas más pequeñas orientadas a compartir - para no ser confundido con tapas - Mistral fomenta y permite a sus usuarios crear sus propios menús de degustación basado en una mezcla de platos procedentes de la planta, la granja y el mar. En 2015, se amplió para incluir Mistral Mistral Bar, donde podrá disfrutar de un menú de cócteles nave a que es tanto inesperada, ya la vez clásico y en sintonía con el chef ética local y de temporada de Anderson. Mistral está abierto para el almuerzo y la cena durante toda la semana. Mistral también ofrece brunch de los domingos a partir de las 10:30 am. Nuestro equipo Premio mano ganadora comida hecha a mano por el galardonado chef Copropietario y elementos de enfoque inventiva y progresiva chef ejecutivo Scott Anderson 's de la cocción le ha ganado elogios de algunas de las voces más autorizadas de la industria, incluyendo la Fundación James Beard. Anderson ha sido nombrado Premio James Beard Semifinalista a la Mejor Chef del Atlántico durante cuatro años consecutivos. Anderson tira de la inspiración y la visión de su exposición previa a los gustos y culturas extranjeras, junto con una fascinación con los recursos naturales de la tierra, lo que finalmente dan forma a los perfiles de sabor en los platos que se desarrolla. Chef de cusisine Ben Nerenhausen es la fuerza impulsora detrás de la fusión de sabores internacionales en el Restaurante Mistral. Él trae una vida de viajes mundiales y un repertorio de técnicas de cocina mundial a su mesa. Nerenhausen fue nombrado tanto 2014 Premio James Beard Semifinalista de Rising Star Chef del año. Al igual que Anderson, Nerenhausen está a la cabeza de la Tierra cuando se desarrolla el menú del Mistral, expresando ingredientes de temporada de una manera fresca e inventivas y ejecutar consistentemente platos que se acogedor como visualmente, ya que son deliciosos. Nerenhausen fomenta la exploración y descubrimiento culinario entre su personal para mantener un menú único en su tipo reflexivo de las respectivas experiencias de los equipos. NUESTRA FILOSOFÍA




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